Política de privacidad - Pontaltech

Cuidamos tus datos

Siempre ha sido nuestra característica trabajar con transparencia y responsabilidad, incluido el uso de los datos que recibimos. Reafirmamos nuestro compromiso de proteger y proteger los datos y la privacidad de todos, apoyados en las normas y reglamentos que establecen las leyes vigentes.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¡Bienvenido a Pontaltech!

Consideramos de suma importancia la privacidad de nuestros visitantes y la seguridad de su información personal, si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos por correo electrónico lgpd@pontaltech.com.br.

A través de esta Política de Privacidad, pretendemos ofrecer una mayor transparencia y seguridad en relación a todos los tratamientos de datos personales que realiza Pontaltech, indicando así cómo PONTALTECH recopila y procesa la información obtenida del usuario y cómo utilizamos esta información en todas nuestras plataformas digitales.   
1 – DEFINICIONES

Siempre que se mencionen los términos “Pontaltech”, “nosotros” o “nuestro” nos referiremos a Pontaltech; así como siempre que se mencionen los términos «usted», «usuario», «suyo», «suyo», nos estaremos refiriendo a su usuario, que está dando su consentimiento a esta Política de Privacidad y los Términos de Uso de uso y acceso. a la Plataforma.


2 – Alcance

Esta Política de Privacidad se aplica a todas las formas de tratamiento de datos personales que realiza Pontaltech, relacionadas con sus actividades comerciales, incluidos los datos recopilados y procesados ​​a través de su sitio web.


En caso de desacuerdo total o parcial con este documento, se recomienda no utilizar el sitio web ni completar ningún dato personal solicitado a tal efecto.


3 – OBJETIVOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El propósito de esta Política de Privacidad («Política») es establecer pautas para la recopilación y otro procesamiento de datos personales, así como proporcionar información esencial a los interesados, de manera clara y completa, con respecto a los datos personales que se procesan. , sus bases legales, finalidad del tratamiento, tipos de datos personales tratados, derechos básicos de los titulares, medidas de seguridad adecuadas adoptadas en materia de protección de la privacidad y los datos personales, con referencia en particular a la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley nº 13.709 / 2018 – “LGPD”) y el Marco Civil da Internet (Ley nº 12.965 / 2014).


Esta Política de Privacidad tiene los siguientes propósitos:

✓ Asegúrese de comprender qué datos personales recopilamos;

✓ Indicar los fines para los que recopilamos y usamos sus datos personales;

✓ Informar con quién compartimos datos personales;

✓ Explicar cómo usamos los datos personales compartidos;

✓ Aclarar cuáles son los derechos de los titulares en relación con sus datos personales recopilados y procesados ​​por Pontaltech;

✓ Brindar acceso a un canal de comunicación para consultas, información, quejas o, incluso, para el ejercicio de derechos relacionados con los datos personales o con esta Política;

✓ Informar los mecanismos para garantizar la inviolabilidad a la privacidad y la debida protección de los datos personales.


4 – ANALYTICS

Como muchos otros sitios, Pontaltech utiliza archivos de registro que registran a los visitantes de la Plataforma, que es un procedimiento estándar para las empresas de alojamiento y parte del análisis del servicio. La información contenida en los archivos de registro incluye: direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, ISP (Proveedor de servicios de Internet), marca de tiempo, páginas de referencia / salida y, en algunos casos, el número de clics. Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar la Plataforma, rastrear el movimiento de un usuario a través de la Plataforma y recopilar información demográfica. Las direcciones IP y otra información no están vinculadas a ninguna información que sea de identificación personal.


Puede tener más información al respecto en nuestra política de cookies, disponible en nuestro sitio web.


5 – INFORMACIÓN RECOPILADA

La información recopilada depende en gran medida de la interacción que se produce entre usted y Pontaltech, la mayoría de la cual se puede clasificar de acuerdo con lo siguiente:


a)   Uso de las plataformas de Pontaltech como servicio: cuando utiliza las plataformas de Pontaltech, almacenamos todo el contenido que ingresa, incluidas, entre otras, las cuentas creadas para los clientes del equipo, archivos, fotos, información del proyecto y cualquier otra información que proporcione que brinde los servicios que usted brinda usar.

 

b)   Para cualquier software Pontaltech: con la Plataforma, también recopilamos datos sobre el uso del software, esto puede incluir, entre otros, números de usuarios, flujos, transmisiones, etc.

 

5.1   Tipos de información personal: (i) Usuarios: identificación, información de perfil de redes sociales disponible para el público, correo electrónico, información de TI (direcciones IP, datos de uso, datos de cookies, datos del navegador); información financiera (detalles de la tarjeta de crédito, detalles de la cuenta, información de pago). (ii) clientes: información de identificación y perfil de redes sociales disponible para el público (nombre, fecha de nacimiento, sexo, ubicación geográfica), historial de chat, datos de navegación (incluida la información de uso del chatbot), aplicaciones de datos de integración y otros datos electrónicos enviados, almacenados , enviados o recibidos por los usuarios finales y otra información personal, cuyo alcance es determinado y controlado por el Cliente a su entera discreción.

 

5.2   Datos recopilados para y por nuestros usuarios: al utilizar nuestros servicios, puede importar a nuestro sistema información personal que haya recopilado de sus clientes u otras personas. No tenemos ninguna relación directa con sus clientes ni con nadie más que usted y, por esta razón, usted es responsable de garantizar el permiso adecuado para recopilar y procesar información sobre estas personas. Como parte de nuestros servicios, podemos utilizar e incorporar a sus recursos la información que nos ha proporcionado, que recopilamos de usted o de sus clientes.

 

5.3   Información recopilada automáticamente: nuestros servidores pueden registrar automáticamente cierta información sobre cómo utiliza nuestra Plataforma, incluidos clientes y visitantes ocasionales. Los registros pueden incluir información como la dirección IP, el dispositivo y el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas o recursos de nuestra Plataforma en los que el usuario ha navegado y el tiempo dedicado a estas páginas o recursos, con qué frecuencia la Plataforma es utilizado por un usuario, términos de búsqueda, los enlaces en nuestra Plataforma en los que un usuario hizo clic o utilizó y otras estadísticas. Utilizamos esta información para gestionar la Plataforma y analizamos (y podemos involucrar a terceros para que la analicen) para mejorar y mejorar la Plataforma, ampliando sus características y funcionalidad y adaptándola a las necesidades y preferencias de nuestros usuarios.

 

5.4   Información personal sensible: sujeto al siguiente párrafo, le solicitamos que no envíe ni divulgue información personal sensible (por ejemplo, información relacionada con el origen racial o étnico, opiniones políticas, religión u otras creencias, salud, vida sexual, biométrica o genética características y, sin embargo, o afiliación sindical a través de la Plataforma.

 

5.5   Si nos envía o divulga información personal confidencial (como cuando envía contenido generado por el usuario a la Plataforma), debe aceptar el procesamiento y uso de esa información personal confidencial de acuerdo con esta Política de privacidad. Si no da su consentimiento para el procesamiento y uso de dicha información personal sensible, no debe proporcionarla. Puede utilizar sus derechos de protección de datos, de conformidad con la Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709 / 2018 -LGPD), para impugnar o restringir el procesamiento de esta información personal sensible o para eliminar esa información, como se detalla a continuación en el encabezado “Sus datos Derechos y opciones de protección «.



6 – OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN DE DATOS

Para las operaciones de servicio (i) operar, mantener, administrar y mejorar la Plataforma; (ii) administrar y comunicarse con usted con respecto a su cuenta de servicio, si tiene una, incluso mediante el envío de anuncios de servicio, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes administrativos y de soporte; (iii) procesar los pagos que realice a través de la Plataforma; (iv) para comprender mejor sus necesidades e intereses y personalizar su experiencia con la Plataforma; (v) enviar información del producto por correo electrónico (vi) para responder a sus solicitudes, preguntas y comentarios relacionados con la Plataforma.


6.1   Para comunicarnos contigo: si solicitas información, te registras en la Plataforma o participas en nuestras encuestas, promociones o eventos, es posible que te enviemos comunicaciones de marketing relacionadas con Pontaltech de acuerdo con la ley, pero te brindaremos la posibilidad de elegir hacer no participar.

 

6.2   Cumplimiento de la ley: usamos su información personal cuando lo consideramos necesario o apropiado para cumplir con las leyes aplicables, solicitudes legales y procesos legales, como responder a citaciones o solicitudes de funcionarios gubernamentales.

 

6.3   Con su consentimiento, podemos usar o compartir su información personal, por ejemplo, cuando acepta permitirnos publicar sus testimonios o respaldos en nuestra Plataforma, nos indica que tomemos medidas específicas con respecto a su información personal o elige comercializar su información. Terceras comunicaciones.

 

6.3.1   Podemos crear datos anónimos a partir de su información personal y de otras personas cuya información personal recopilamos. Transformamos la información personal en datos anónimos, excluyendo la información que lo identifica personalmente, y usamos esos datos anónimos para nuestros fines comerciales legales. Para el cumplimiento, la prevención y la seguridad del fraude. Usamos su información personal cuando lo consideramos necesario o apropiado para (a) hacer cumplir los términos y condiciones que rigen la Plataforma; (b) proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad y / o los suyos u otros; y (c) proteger, investigar y prevenir actividades fraudulentas, dañinas, no autorizadas, poco éticas o ilegales. Para brindar, respaldar y mejorar los servicios que ofrecemos, utilizamos datos que nuestros clientes ponen a nuestra disposición para permitirles usar los servicios y comunicarse con sus clientes, esto también incluye, por ejemplo, agregar información sobre el uso de los servicios o visitar nuestros sitios web de servicios y compartir esta información con terceros para mejorar nuestros servicios. Esto también puede incluir compartir su información o la información que nos proporciona sobre sus clientes con terceros para proporcionar y respaldar nuestros servicios o hacer que ciertas características de los servicios estén disponibles. Cuando tenemos que compartir información personal con terceros, tomamos medidas para proteger su información al exigirles a esos terceros que celebren un contrato con nosotros que les obligue a utilizar la información personal que les transferimos de manera coherente con esta Política de privacidad. , la cual es necesaria para cumplir con la Política de Privacidad Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709 / 2018 – LGPD).

 

7 – CÓMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

No compartimos ni vendemos la información personal que nos es proporcionada por el cliente a otras organizaciones sin su consentimiento expreso, de acuerdo con lo dispuesto en esta Política de Privacidad y con lo dispuesto en la LGPD (Ley 13.709 / 2018).


Revelamos información personal a terceros en las siguientes circunstancias:


7.1   Proveedores de servicio. Podemos emplear empresas e individuos externos para administrar y proporcionar la Plataforma en nuestro nombre (como el pago de facturas y el procesamiento de tarjetas de crédito, atención al cliente, alojamiento, entrega de correo electrónico y servicios de administración de bases de datos). A estos terceros se les permite usar su información personal solo para realizar estas tareas de una manera consistente con esta Política de Privacidad y están obligados a no divulgarla ni utilizarla para ningún otro propósito.

 

7.2   Asesores profesionales. Podemos divulgar su información personal a consultores profesionales, tales como abogados, banqueros, auditores y compañías de seguros, cuando sea necesario en el transcurso de los servicios profesionales que nos brindan e indispensable para el desarrollo de las actividades de Pontaltech.

 

7.3   Transferencias comerciales. A medida que desarrollamos nuestro negocio, podemos vender o comprar negocios o activos. En caso de venta corporativa, fusión, reorganización, disolución o evento similar, la información personal puede formar parte de los activos transferidos. Usted reconoce y acepta que cualquier sucesor o adquirente de Pontaltech (o sus activos) continuará teniendo el derecho de usar su información personal y otra información de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad y la Ley 13.709 / 2018. Además, Pontaltech también puede divulgar información personal agregada para describir nuestros servicios a compradores potenciales o socios comerciales.

 

7.4   Cumplimiento de las leyes y aplicación de la ley; Protección y seguridad. Pontaltech puede divulgar información sobre usted a las autoridades gubernamentales o policiales, o partes privadas, según lo requiera la ley, y para divulgar y usar la información que consideremos necesaria o apropiada para cumplir con las leyes, solicitudes y procesos legales aplicables, tales como: responder a citaciones o solicitudes de autoridades gubernamentales; (b) hacer cumplir los términos y condiciones que rigen la Plataforma; (d) proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad y / o los suyos u otros; y (e) proteger, investigar y prevenir actividades fraudulentas, dañinas, no autorizadas, poco éticas o ilegales.

 

8 – SUS DERECHOS Y OPCIONES DE PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la Ley General de Protección de Datos (LGPD), tiene los siguientes derechos:


✓ Si desea acceder a la información personal que recopila Pontaltech, puede hacerlo en cualquier momento comunicándose con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en el encabezado «Cómo comunicarse con nosotros» a continuación.

✓ Los titulares de cuentas de Pontaltech pueden revisar, actualizar, corregir o eliminar información personal en su perfil de registro iniciando sesión en su cuenta. Los titulares de cuentas de Pontaltech también pueden contactarnos para hacer lo anterior o si tienen solicitudes o preguntas adicionales.


Respondemos a todas las solicitudes que recibimos de personas que desean ejercer sus derechos de protección de datos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Acceso a datos controlados por nuestros clientes. Pontaltech no tiene relación directa con las personas cuya información personal está contenida en los campos de usuario personalizados procesados ​​por nuestra Plataforma. Una persona que busca acceder, o busca corregir, cambiar o eliminar información personal proporcionada por nuestros usuarios debe enviar su solicitud directamente al propietario del bot.


9 – CONSERVACIÓN DE INFORMACIÓN

Retendremos la información personal que procesamos en nombre de nuestros usuarios durante el tiempo que sea necesario para brindar nuestros servicios o por un período indefinido para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas, prevenir abusos y hacer cumplir nuestros acuerdos. Si así lo exige la ley, eliminaremos la información personal eliminándola de nuestra base de datos.


10 – TRANSFERENCIAS DE DATOS

Su información personal puede almacenarse y procesarse en cualquier país en el que tengamos instalaciones o en el que contratemos proveedores de servicios. Al aceptar los términos de esta Política de privacidad, reconoce y acepta la transferencia y el procesamiento de información personal en servidores ubicados fuera del país en el que reside.


Nos reservamos el derecho de acceder, leer, preservar y divulgar cualquier información que consideremos necesaria para cumplir o aplicar la ley o la orden judicial en la medida requerida por la ley y regulación aplicable, esta Política de privacidad y cualquier otro acuerdo o término con el que los usuarios hayan acordado, así como proteger los derechos, propiedad o seguridad de la Plataforma, y ​​sus respectivos empleados, proveedores de servicios, usuarios, clientes y otros.


11 – COOKIES

Pontaltech con sus socios puede utilizar diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando utiliza nuestros servicios, y esto puede incluir el uso de cookies y tecnologías de seguimiento similares en nuestra Plataforma, como píxeles y balizas web, para analizar tendencias, administrar la Plataforma, rastrear los movimientos de los usuarios en la Plataforma, publicar anuncios dirigidos y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Los usuarios pueden controlar el uso de cookies a nivel de navegador individual.


Para obtener más información sobre el uso de cookies de Pontaltech, visite nuestra Política de cookies en nuestro sitio web.


12 – SEGURIDAD

12.1   Aviso de violación de seguridad

Si una brecha de seguridad causa una intrusión no autorizada en nuestro sistema que lo afecte materialmente a usted oa sus clientes, Pontaltech le notificará lo antes posible y posteriormente le informará de la acción que tomamos en respuesta, de acuerdo con el Plan de Respuesta a Incidentes.

 

12.2   Protegiendo su información

Tomamos medidas razonables y apropiadas para proteger la Información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos involucrados en el procesamiento y la naturaleza de la Información personal.


Te recordamos que la seguridad de tus datos no depende exclusivamente de nosotros, por lo que también debes estar siempre al tanto de nuestras pautas:

•   Es importante que proteja su información del acceso no autorizado a su computadora o dispositivo móvil (teléfonos celulares, tabletas, etc.), cuentas y contraseñas. Si se utiliza una contraseña, esta debe ser siempre personal e intransferible, es decir, no debe ser compartida con terceros, ni siquiera familiares;

•   Mantenga sus contraseñas seguras y nunca las comparta con otras personas;

•   No use su nombre, fecha de nacimiento, palabras comunes, números secuenciales (por ejemplo, 12345) o información que sea fácilmente verificable sobre usted en sus contraseñas. Además, evite contraseñas muy cortas;

•   Evite usar la misma contraseña para sus cuentas importantes u otras plataformas;

•   Mantenga siempre actualizado el programa antivirus de su computadora. Si no tiene un antivirus, le recomendamos que instale uno lo antes posible;

•   Las computadoras compartidas no siempre son confiables. Siempre que acceda a un sitio web en una computadora compartida, asegúrese de haber terminado de navegar cuando haya terminado de acceder al sitio web. La opción para salir varía de un sitio a otro y puede estar disponible en páginas como «Cerrar sesión», «Cerrar sesión», «Cerrar sesión», etc.

•   Nunca permita que el navegador guarde automáticamente su contraseña en dispositivos compartidos. Incluso en dispositivos privados, no recomendamos permitir que el navegador recuerde su contraseña;

•   Mantenga siempre actualizado su navegador de Internet según las instrucciones del fabricante. El proceso de actualización varía según su navegador;

•   Cuando acceda a Internet en lugares públicos, tenga cuidado de que las personas cercanas a usted no puedan ver lo que está haciendo, su contraseña y sus datos personales;

•   Asegúrese de que está utilizando una conexión segura. Los navegadores de Internet generalmente muestran un candado junto a la dirección del sitio web en la parte superior de la ventana (tecnología SSL) para indicar que se encuentra en un entorno seguro. Puede hacer clic en el candado y obtener más información sobre el certificado y el sitio web antes de continuar. Aunque la configuración predeterminada es mostrar un candado junto a la dirección del sitio web, cada navegador de Internet tiene una funcionalidad diferente y puede funcionar de diferentes maneras. En caso de que tenga dudas sobre esta funcionalidad, le sugerimos que consulte el manual de usuario de su navegador de Internet.


13 – POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LÍNEA

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestra Plataforma y en relación con la información compartida y / o recopilada en la Plataforma. Esta Política de privacidad no se aplica a ninguna información recopilada fuera de línea oa través de canales que no sean este sitio web.


14 – BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al utilizar nuestra Plataforma, conoce nuestra Política de privacidad y sus respectivos términos. En algunos casos, también podemos tener la obligación legal de recopilar su información personal. Si le pedimos que proporcione información personal para cumplir con un requisito legal o celebrar un contrato con usted, lo dejaremos claro y le informaremos si el suministro de su información personal es obligatorio o no (así como las posibles consecuencias). si no facilita sus datos personales), según los incisos II y VI, del artículo 7, de la LGPD.


Asimismo, si recopilamos y utilizamos su información personal en función de nuestros intereses comerciales legítimos, le aclararemos cuáles son esos intereses comerciales legítimos, de acuerdo con el consentimiento proporcionado, de conformidad con los artículos 7, puntos I y IX, y 8 de la LGPD. .


Si tiene preguntas o necesita más información sobre la base legal sobre la que recopilamos y usamos su información personal, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en el encabezado «Cómo comunicarse con nosotros» a continuación.


15 – CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los cambios a esta Política de privacidad se realizarán cuando sea necesario en respuesta a cambios legales o técnicos, o para desarrollos comerciales. Cuando actualicemos nuestra Política de Privacidad, tomaremos las medidas adecuadas para informarle, de acuerdo con el significado de los cambios que realicemos.


Pontaltech le solicitará su consentimiento para cualquier cambio relevante a la Política de Privacidad, de acuerdo con los requisitos de la Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709 / 2018 -LGPD) y demás legislación aplicable.


Para su comodidad, la fecha de la última actualización de esta Política se indica al final.


Recomendamos que cada vez que acceda a la Plataforma, esté atento a las nuevas actualizaciones, ya que la nueva Política de Privacidad se aplicará a todos los usuarios actuales y pasados ​​de la Plataforma y reemplazará cualquier aviso anterior que sea inconsistente con ella.


16 – CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NUESTRO OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPO)

Si desea ejercer sus derechos como titular, o necesita más información, e incluso hacer preguntas sobre nuestra política de privacidad, comuníquese con nuestro Delegado de Protección de Datos Personales:

Lee, Brock, Camargo Advogados
CNPJ: 13.241.169 / 0001-85
Correo electrónico: lgpd@pontaltech.com.br

 

Última actualización: 29 de septiembre de 2021.